In unserem Logistiklager herrscht peinliche Ordnung. Denn nur, wer weiß, wo was zu finden ist, kann
schnell und effizient reagieren. Jedes Produkt hat seinen festen Platz in unseren Hochregalen. Event-Equipment
und Mietmöbel sind raumsparend sortiert. Eine computergestützte Registratur ermöglicht es unseren Kollegen sich
einen sofortigen Bestandsüberblick zu verschaffen. Eilige Nachfragen können so prompt erledigt. Die wöchentliche
Reinigung unserer Lagerhallen erfüllt nicht nur unsere eigenen hygienischen Ansprüche, sondern ist Voraussetzung,
dass das gereinigte Verleih-Equipment auch bis zum nächsten Einsatz sauber bleibt.
In unseren geräumigen Spülküchen werden Porzellan und Besteck mit modernster Spültechnik gereinigt. Unliebsame
Wasserflecken beispielsweise werden durch den Einsatz von Osmoseanlagen vermieden. Glas wird auf jeden Fall immer
separat gespült und getrocknet. Diese Verfahrensweise garantiert, dass das Glas nicht mit Fetten oder Speiseresten
in Berührung kommt. Durchdachte Prozesse sparen nicht nur Zeit, sondern schonen gleichfalls Umwelt und Ressourcen.
Denn alles soll funkeln, während Sie als Gastgeber glänzen.