We take care for your PROSPEROUS event! +++ Wir kümmern uns für Ihr erfolgreiches event! +++ We take care for your PROSPEROUS event! +++ Wir kümmern uns für Ihr erfolgreiches event! +++ We take care for your PROSPEROUS event! +++ Wir kümmern uns für Ihr erfolgreiches event! +++ We take care for your PROSPEROUS event! +++ Wir kümmern uns für Ihr erfolgreiches event! +++ We take care for your PROSPEROUS event! +++ Wir kümmern uns für Ihr erfolgreiches event! +++ We take care for your PROSPEROUS event! +++ Wir kümmern uns für Ihr erfolgreiches event! +++ We take care for your PROSPEROUS event! +++ Wir kümmern uns für Ihr erfolgreiches event! +++
Warenkorb
Startseite •    Rückblick•    Gala-Events•    Schiffstaufe
 
Quickorder
NEUE ARTIKEL
Porzellan
Besteck
Gläser
Tischequipment
Buffetequipment
Küchengeräte
Küchenausstattung
Getränketechnik
Getränke
Mietmöbel
Tischsymphonien
Dekoration
Technik/ Transport
Game & Aktionen
Zelte
Bühnen/ Tribünen
ANGEBOTE
MEDIATHEK

Produktsuche
5 Bilder   
 


Tauffeier mit

 


Merkel, Mark und Matjes

 


Der Fischtrawler ROS 777 der Warnemünder Hochseefischerei ist der
erste Schiffsneubau der deutschen Hochseefischerei seit 1996. In Sassnitz
auf Rügen wurde der Trawler „Mark“ von Bundeskanzlerin Angela
Merkel (CDU) traditionell getauft. Rund 600 Gäste aus Politik und der
Fischereibranche wohnten der Zeremonie bei.
Die FVS-Event installierte ein 1200 qm VIP-Zelt, lieferte Pagoden,
Bestuhlung und Baketttische, Tischwäsche und Tischequipment inbegriffen,
sorgte für 3.500 Gläser und die obligatorischen Fahnenmaste.
Und wenn Sie sich fragen sollten, warum zu 4.000 Tellern nur
2.000 Bestecke geliefert wurden: Matjes isst man mit der Hand.

 

 

 

Rezept Matjeshering
Zutaten: 4 Personen
4 Fisch(e), Matjeshering
1 Bund Schnittlauch gehackt
1 Becher Quark/ Weißkäse
Salat, grüner, Milch
1 Prise Salz

Zubereitungszeit
ca. 30 min
Die gesalzenen fetten Matjesheringe
gut 12 Stunden wässern, danach
filetieren und häuten. Die Matjesfilets
auf den gewaschenen Salatblättern
anrichten. Den Weißkäse
mit wenig Milch und Salz schaumig
schlagen. Diesen dann dick auf die
Filets streichen. Mit dem Messerrücken
wellenförmig eindrücken. In die Täler
den gehackten Schnittlauch geben.
Passt super zu Pellkartoffeln oder
auch zu Schwarzbrot.

 





zurück


Persönliche & Individuelle Beratung
+49 (0) 395 77756720






News

Jobs & Karriere
Catering mit System
Presse-Center
Newsletter

Produkte

Porzellan
Besteck
Gläser
Tischequipment
Buffetequipment
Küchengeräte
Küchenausstattung
Getränketechnik
Mietmöbel
Dekoration
MIETSHOP

Unternehmen

Portrait
Unsere Leistungen
Sie mieten, wir liefern!
Partner
Referenzen
AGB
Widerrufsrecht
Öffnungszeiten
FVS-TV

Soziale Medien

Facebook
Twitter
YouTube

Download

Logistik

Lagerlogistik
Fuhrpark

Service

Aufbauservice
Planung
Projektleitung
Location-Scouting
Foto & Video
Exchange in exchange
Event Produktion
QR-Code
Event-Ideen
Planungsprogramme
virtueller Rundgang
Währung:
EUR
USD
GBP
DKK
CHF
SEK



Kongresse & Leistungsschau



FVS Event-Planer


Event-Bedarf


Hochzeits-Budget-Planer


NEUE ARTIKEL

Platzteller 30 cm

2.10€ netto
2.50€ brutto
TQ6005R


cp08_2p_21_ Rechteck_klein

0.33€ netto
0.39€ brutto
P3710R


LED-Lichterkette

13.90€ netto
16.54€ brutto
TT1980


Überzug Easy
weiß, 80-85 cm

14.90€ netto
17.73€ brutto
MM1301R


Truss FD 34, Strecke 200 cm

14.00€ netto
16.66€ brutto
BÜ3310




Unternehmen

Portrait
Unsere Leistungen
Sie mieten, wir liefern!
Partner
Referenzen
AGB
Widerrufsrecht
Öffnungszeiten
Charity-Aktionen

Kontakt


Soziale Medien


FVS-TV

Galerie


News

Jobs & Karriere
Catering mit System
Presse-Center
Newsletter

Vorschau


Rückblick



AGB

Preisliste

Download


Service

Aufbauservice
Planung
Projektleitung
Location-Scouting
Foto und Video
Exchange in exchange
Event Production
QR-Code
Steuerinfo
Event-Ideen


Planungs-
programme

virtueller
Rundgang

Logistik

Lagerlogistik
Fuhrpark


0 Artikel im Warenkorb